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참치는 가끔 찾게되는 좋아하는 음식 중 하나다
지인이 이매역 1번출구에 은강일식 참치가 아주 훌륭하다해서 찾게 되었다
지금까지 먹어본 참치 중 가장 식감 좋고 맛있었다
이렇게 싱싱하고 다양하고 맛좋은 부위들이 나와서 김싸지 않고 고유의 참치맛을 즐겨보기로 했다
중간에 금까지 있으니 비주얼도 아주 고급지다
가오리 찜도 나오고 버섯 은행구이도 샐러드도 나왔다
처음에 나온 죽으로 워밍업하고 참치 맛 사냥을 시작했다
이렇게 깍둑모양으로 자른것도 주방에서 직접 손질하는 사장님의 맛을 위한 각별한 사이즈 손질법이라고 한다
이렇게 무순을 살짝 와사비장에 절여 먹어도 맛있다고 해서 다양한 방법으로 즐겨보았다
이렇게 와사비를 듬뿍 넣어서 돌돌말아서 먹어봤는데 고추냉이맛이 달콤하다
새로 리필해온 참치들 또한 여전히 맛있고 식감이 탄력있고 좋았다
아래사진은 아가미 스테이크로 담백하고 맛있었다
셋이 추가 리필 한접시 더하고 만족스럽게
먹고 생태탕을 끓여주고 마끼로 마무리했다
사장님 친절하고 무엇보다도 참치의 질이 아주 훌륭했던 참치 맛집이다
지인이 이매역 1번출구에 은강일식 참치가 아주 훌륭하다해서 찾게 되었다
지금까지 먹어본 참치 중 가장 식감 좋고 맛있었다
이렇게 싱싱하고 다양하고 맛좋은 부위들이 나와서 김싸지 않고 고유의 참치맛을 즐겨보기로 했다
중간에 금까지 있으니 비주얼도 아주 고급지다
가오리 찜도 나오고 버섯 은행구이도 샐러드도 나왔다
처음에 나온 죽으로 워밍업하고 참치 맛 사냥을 시작했다
이렇게 깍둑모양으로 자른것도 주방에서 직접 손질하는 사장님의 맛을 위한 각별한 사이즈 손질법이라고 한다
이렇게 무순을 살짝 와사비장에 절여 먹어도 맛있다고 해서 다양한 방법으로 즐겨보았다
이렇게 와사비를 듬뿍 넣어서 돌돌말아서 먹어봤는데 고추냉이맛이 달콤하다
새로 리필해온 참치들 또한 여전히 맛있고 식감이 탄력있고 좋았다
아래사진은 아가미 스테이크로 담백하고 맛있었다
셋이 추가 리필 한접시 더하고 만족스럽게
먹고 생태탕을 끓여주고 마끼로 마무리했다
사장님 친절하고 무엇보다도 참치의 질이 아주 훌륭했던 참치 맛집이다
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